AKS Gelar Penulisan Karya Ilmiah Terindeks Scopus

Prodi Akuntansi Syariah menggelar pelatihan penulisan jurnal internasional terindeks Scopus. Pelatihan tersebut bertujuan meningkatkan jumlah publikasi karya ilmiah dosen pada jurnal internasional. Sekaligus untuk menambah nilai bagi akreditasi prodi yang tahun ini akan mengajukan akreditasi.

Dalam pelatihan penulisan jurnal ini menghadirkan Bapak Ibrahim sebagai pembicara. dilangsungkan pada 23 Maret 2021 secara online dan offline. Pemateri menyampaikan kepada secara online dengan media Zoom. Sedangkan peserta secara offline di kantor FEBI.

Pelatihan penulisan jurnal internasional ini lebih difokuskan kepada para tenaga pendidik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Harapanya melalui pelatihan penulisan jurnal internasional ini karya ilmiah dosen lebih banyak dikenal. Sekaligus meningkatkan kemampuan menulis jurnal para dosen, terutama kemampuan menulis bagi dosen AKS.