Prestasi Mahasiswa: Fani Ma’sumatul M Raih Juara 3 Lomba Essay-SAF 2023

Kediri, 2 Oktober 2023 – Mahasiswa Akuntansi Syariah dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kediri, Fani Ma’sumatul M, meraih prestasi gemilang dengan meraih Juara 3 dalam Lomba Essay-SAF 2023. Lomba yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah (HMPS Akuntansi Syariah) FEBI IAIN Kediri ini mengangkat tema “Transformasi Digital dalam Ilmu Akuntansi: Peluang dan Tantangan Akuntansi Era Digital.”

Acara lomba essay ini berlangsung pada Jumat, 29 September 2023, di Gedung Rektorat lantai 4 IAIN Kediri. Para peserta, termasuk Fani Ma’sumatul M, berkompetisi dengan menulis karya yang mendalam dan inovatif mengenai peran transformasi digital dalam ilmu akuntansi, serta tantangan yang dihadapi dalam menghadapinya.

Lomba tersebut dipandu oleh juri berpengalaman, yaitu Arif Zunaidi, SHI., MEI, dan Dr. Yuliani, MM, yang memainkan peran penting dalam menilai kualitas tulisan para peserta. Kualitas karya essay Fani Ma’sumatul M sangat mengesankan para juri, dan essaynya memberikan sudut pandang yang tajam mengenai perubahan yang diinduksi oleh teknologi digital dalam dunia akuntansi.

Pencapaian Juara 3 Fani Ma’sumatul M dalam Lomba Essay-SAF 2023 merupakan kontribusi berharga bagi FEBI IAIN Kediri dalam mendukung mahasiswa untuk berprestasi di tingkat akademik dan mengembangkan perspektif yang lebih luas tentang peran teknologi dalam dunia akuntansi.