Mahasiswa Akuntansi Syariah Ikut Serta Kegiatan Gathering Fordisma IAI Muda

Image

Pandemi tidak menyurutkan semangat mahasiswa akuntansi syariah iain kediri untuk turut bergabung dalam forum Fordisma IAI Muda Komisariat Kediri Raya. Acara yang digelar pada Sabtu, 9 januari 2021 ini mempertemukan  seluruh himpunan mahasiswa jurusan akuntansi yang berada di wilayah se-karisidenan kediri.

Prodi akuntansi syariah IAIN Kediri mendelagasikan dua mahasiswanya, yaitu Desti Wulandari dan m. Ary Setiya Laksana. Acara yang diikuti oleh 7 himpunan mahasiswa jurusan prodi se-karisidenan kediri, antara lain : HMJ AKS IAIN Tulungagung, HMJ Akuntansi UNISKA Kediri, HMPA UNISBA, HIMAKASI UNP Kediri, Hima Akuntansi STIEKEN Blitar, HIMAKSI Poltek Madiun, HMJ Akuntansi UNHASY. IAIN Kediri sendiri belum terbentuk HMJ akuntansi syariahnya karena baru dibuka prodinya.