VISI DAN MISI

Dalam pelaksanaan kegiatan akademika di lingkup Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, Program Studi Akuntansi Syariah memiliki Visi serta Misi yang diemban dalam perjalanan Program Studi ini. Adapun Visi dan Misi Program Studi Akuntansi Syariah sebagai berikut:

VISI

“Unggul dalam keilmuan akuntansi Syariah di tingkat Asia Tenggara dengan memiliki tanggung jawab sosial yang mengintegrasikan nilai-nilai moderasi Islam dan keindonesiaan pada tahun 2035.”

MISI :

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengembangan ilmu akuntansi Syariah berbasis teknologi dan menjadi rujukan bagi perguruan tinggi agama Islam.
  2. Membangun keunggulan kompetitif dalam penelitian bidang akuntansi keuangan dan pemeriksaan akuntansi yang berbasis Syariah.
  3. Berperan aktif ikut serta mengembangkan pengabdian masyarakat yang mengedepankan etika bermuamalah berdasarkan moral keislaman dalam kehidupan masyarakat.

.