Prodi Akuntansi Syariah Gelar Acara FGD Dokumen Pendukung Kriteria 9

Demi menambah pemahaman pengelola prodi Akuntansi Syariah dalam penyusunan borang 4.0 yang tahun ini harus menghadapi Akreditasi, pada tanggal 25 Maret 2021 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar acara FGD Dokumen Pendukung Kriteria 9.

Acara yang diprakarsai oleh wakil dekan 1, ibu Dr. Naning Fatmawati, MM,  diselenggarakan di ruang dekan dengan peserta pengelola prodi dan tim penyusun borang. Acara ini merupakan serangkaian acara yang dipersiapkan guna menunjang kesiapan prodi dalam membuat dan mengisi berkas borang yang akhir tahun ini sudah harus disubmit.

Sebagai pemateri pada acara ini adalah Bu Endang Sri Andayani, Dosen Universitas Malang pendidikan Akuntansi sekaligus sebagai Tim penilai Akreditasi khusus menangani akreditasi prodi akuntansi dari BAN-PT.  (/rif)