Orientasi Kurikulum Kampus Merdeka Program Studi Akuntansi Syariah

Dalam rangka menyongsong wacana Kampus Merdeka yang bergulir akhir-akhir ini, Prodi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar Workshop Orientasi Kurikulum Kampus Merdeka Program Studi Akuntansi Syariah.

Acara yang digelar pada 17 Maret 2021 diikuti oleh dosen 4 prodi yang ada di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam. Sebagai pemateri adalah Yeney Widya P., DBA., Ak., CA. selaku Sekretaris Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang.

Dalam acara Workshop ini, pemateri membahas strategi iplementasi kebijkan MKBM, reorientasi kurikulum dan skema pemberian hak belajar di luar prodi. Harapannnya, jika wacana Kampus Belajar ini jadi diimplemantsikan di kampus IAIN Kediri, maka fakultas sudah siap.