Mahasiswa Akuntansi Syariah Lolos Seleksi OPREC Pengurus IAI Muda Komisariat Kediri Raya Generasi Ke-4

Mahasiswa S1 Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Kediri terpilih menjadi salah satu pengurus anggota muda Ikatan Akuntan Indonesia (IAI) Wilayah Jawa Timur Komisariat Kediri Raya Generasi ke-4.

IAI merupakan organisasi profesi yang menaungi seluruh Akuntan Indonesia. IAI menjadi satu-satunya wadah yang mewakili profesi akuntan Indonesia secara keseluruhan. Sedangkan IAI Muda adalah organisasi mahasiswa khusus Akuntansi yang minat dengan dunia akuntansi. Tahun ini adalah tahun kepengurusan tahun ke-4.

M. Ary Setiya Laksana, mahasiswa S1 Akuntansi Syariah yang terpilih menjadi Pengurus IAI Muda menuturkan, dirinya sangat bersyukur karena telah terpilih menjadi salah satu dari 20 anggota baru lainnya. Harapannnya, dengan bergabungnya dengan organisasi ini mampu membawa nama Prodi akuntansi Syariah FEBI IAIN Kediri dan mahasiswa lain lebih maju. (/rif)

JADWAL PERKULIAHAN

JADWAL PERKULIAHAN Berikut Jadwal Perkuliahan Program Studi Akuntansi Syariah