Program Studi Akuntansi Syariah IAIN Kediri Menggelar Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah

Prodi Akuntansi Syariah (AKS) Fakultas Syariah menggelar kegiatan pelatihan penulisan Karya Tulis melalu Zoom. Kegiatan dihadiri oleh Dekan, wakil dekan, ketua Prodi AKS dan Sekprodi AKS. Sebagai peserta pelatihan didominasi oleh mahasiswa Prodi AKS yang berjumlah sekitar 40 an lebih mahasiswa. Selain dari mahasiswa AKS, terdapat juga peserta yang berasal dari prodi lain dan juga di luar kampus di sekitar.

Acara yang digelar pada hari Kamis, 12 Agustus 2021 bertujuan untuk membuka wawasan para mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah dalam meningkatkan kompetensi akademik dalam menulis artikel ilmiah. Pelatihan ini memberikan manfaat untuk mahasiswa dalam menuang ide dan gagasan secara tulisan ilmiah.

Sebagai pemateri pada kesempatan ini yaitu ibu Aldila Septiana, SPd., Mpd dan ibu Wiwik Kusumaning Asmoro, SE., MM. Pada kesempatan acara dipandu oleh Elvita Lajulava dan Risa Rahmah. Acara berlangsung dimulai sejak pada pukul 08.30-12.00 WIB.