Grand Final Pekan Sahabat Milenial Akuntansi (PESAMA) 2021

Sebagai bagian dari untuk menunjukkan eksistensi dan hadirnya Prodi Akuntansi Syariah di IAIN Kediri, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menggelar kegiatan Pekan Sahabat Milenial Akuntansi (PESAMA) 2021. Sebagai ajang untuk mencari bakat-bakat muda yang memiliki consern di bidang akuntansi, PESAMA ini di gelar pada hari Jum’at, 29 Oktober 2021.

Tema yang diusung pada kegiatan ini adalah “Get to Know Better about Basic Accounting”. Kegiatan ini diperuntukkan kepada siswa-siswi tingkat SMA/MA/SMK sederajat se karisidenan Kediri. Kegiatan ini diikuti oleh 40 tim yang terdiri dari 3 anggota setiap timnya.

Seleksi pertama dari kegiatan lomba ini adalah dilakukan secara online, melalui aplikasi zoom dan di aplikasi Dari sekian banyak tim yang ada, terpilihlah 6 tim unggulan yang terpilih dan berhak untuk masuk ke grand final.