Sukses Besar! Seminar Nasional & Call for Paper 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kediri

Kediri, 17 Oktober 2023 – Seminar Nasional & Call for Paper 2023 dengan tema “Strategi Bisnis Berkelanjutan dan Kontribusinya pada Pemulihan Ekonomi Pasca Pandemi COVID-19” yang diselenggarakan oleh Program Studi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kediri telah berlangsung sukses.

Acara yang berlangsung di Library Hall, lantai 4, IAIN Kediri, pada tanggal 17 Oktober 2023, dalam format hybrid yang memungkinkan partisipasi fisik dan daring, menarik perhatian para akademisi, praktisi, dan peneliti di bidang bisnis dan ekonomi.

Speakers utama yang diundang, Prof. Dr. Abdul Halim, MBA., Ak., CA., Dr. Prihat Assih, SE., M.Si., Ak., CSRS., Dr. Aji Damanuri, MEI, dan Dr. H. Slamet Haryono, SE, M.Si, memberikan wawasan yang mendalam mengenai strategi bisnis berkelanjutan dan peran strategi ini dalam pemulihan ekonomi pasca-pandemi COVID-19. Para pembicara menggabungkan pengalaman praktis dan pemahaman akademis untuk memberikan sudut pandang yang berharga.

Selain seminar, kegiatan ini juga membuka kesempatan bagi peneliti untuk berpartisipasi dalam Call for Paper, yang memungkinkan mereka untuk berbagi temuan penelitian mereka dalam bentuk makalah ilmiah. Hal ini bertujuan untuk mendorong penelitian dalam bidang strategi bisnis berkelanjutan yang dapat memberikan dampak positif dalam pemulihan ekonomi pasca-pandemi.

Prodi Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kediri berhasil menciptakan platform untuk pertukaran pengetahuan dan gagasan di antara para profesional dan akademisi. Acara ini menjadi contoh bagaimana inovasi dan teknologi memungkinkan kolaborasi dan pembelajaran di masa yang terus berubah, seperti pandemi.

Semoga hasil-hasil dari seminar dan Call for Paper ini akan memberikan kontribusi berharga dalam upaya pemulihan ekonomi dan pengembangan strategi bisnis berkelanjutan di masa depan.