Prestasi Mengesankan: Putri Martha, Mahasiswa Akuntansi Syariah, Raih Juara 3 dalam Lomba Tenis Meja Pekan Olahraga Seni, dan Ilmiah se-Jawa Madura

Jember, 5 November 2023 – Putri Martha, seorang mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah, berhasil mencatatkan prestasi membanggakan dalam lomba tenis meja di Pekan Olahraga Seni, dan Ilmiah se-Jawa Madura (Porsi Jawara) kesatu. Kompetisi bergengsi ini, yang diikuti oleh berbagai Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN), diselenggarakan di Universitas Islam Negeri Kiai Haji Achmad Siddiq (UIN KHAS) Jember selama lima hari, mulai dari tanggal 1 hingga 5 November 2023.

Tema “Unity in Diversity” yang diusung oleh kompetisi ini menggarisbawahi pentingnya persatuan dalam keberagaman, sebuah pesan yang relevan dan mendalam dalam konteks keberagaman budaya dan suku di Indonesia.

Putri Martha menampilkan keterampilan tenis meja yang luar biasa dan ketangguhannya dalam persaingan yang ketat. Dengan semangat yang membara, ia berhasil menaklukkan lawan-lawannya dan meraih posisi juara ketiga. Prestasi ini adalah hasil dari latihan keras, dedikasi, dan semangat juang Putri Martha dalam memperjuangkan keunggulan dalam olahraga yang dicintainya.

Pekan Olahraga Seni, dan Ilmiah se-Jawa Madura adalah ajang yang tidak hanya mempromosikan kompetisi, tetapi juga memupuk semangat persaudaraan dan kerjasama antar-mahasiswa dari berbagai PTKIN. Acara ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk berinteraksi, belajar, dan saling menginspirasi.

Prestasi Putri Martha adalah bukti nyata dari potensi luar biasa yang dimiliki oleh mahasiswa Indonesia. Semangat dan dedikasinya adalah cermin dari semangat para pemuda Indonesia untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi gemilang di kancah nasional.

HASIL PENGABDIAN MASYARAKAT

HASIL PENGABDIAN MASYARAKAT No Nama dan Link Profil Google Scholar SITASI TAHUN 1 Dr. Hj. Naning Fatmawatie, SE., MM. https://scholar.google.co.id/citations?user=q6bUUdcAAAAJ&hl=en 3 Implementation of The Islamicity ...