Dosen Akuntansi Syariah IAIN Kediri Berpartisipasi di Acara Capacity Building FEBI 2023: Membangun Solidaritas dan Kualitas Pelayanan

Tulungagung, 30 November 2023 – Dosen Program Studi Akuntansi Syariah IAIN Kediri aktif berpartisipasi dalam acara Capacity Building yang digelar oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) di Pantai Midodaren pada Rabu, 29 November 2023. Acara ini diinisiasi untuk meningkatkan kualitas pelayanan, memperkuat kerjasama, dan membangun solidaritas tim di lingkungan fakultas.

Acara yang dihadiri oleh beberapa dosen dan tenaga kependidikan FEBI ini menjadi momen berharga untuk berbagi pengalaman, pengetahuan, dan memperkuat kolaborasi di antara anggota tim. Kegiatan ini juga diikuti oleh dosen Prodi Akuntansi Syariah, yang turut aktif dalam rangka meningkatkan kapasitas dan kualitas layanan akademis.

Dekan FEBI, Dr. Imam Annas Mushlihin, MHI, membuka acara dengan sambutan yang penuh semangat. Beliau menyampaikan pentingnya kerjasama dan sinergi di antara anggota fakultas untuk mencapai visi dan misi bersama. Pemateri utama acara, Kang Abdurrahman, seorang trainer bersertifikat BNSP, memberikan pencerahan tentang strategi meningkatkan kualitas pelayanan dan pembangunan tim yang efektif. Ia membagikan pengalaman dan tips praktis yang dapat diimplementasikan dalam lingkungan akademis.

Sebagai penyegar suasana, acara juga menghadirkan sesi Fun Games yang diikuti dengan antusias oleh semua peserta, termasuk dosen Prodi Akuntansi Syariah. Kegiatan ini tidak hanya memberikan kesempatan untuk bersantai tetapi juga mempererat ikatan sosial di antara para peserta.

Pantai Midodaren yang mempesona menjadi latar belakang yang menyenangkan untuk kegiatan ini, memberikan suasana yang mendukung bagi pembelajaran dan kebersamaan. Semua peserta pulang dengan semangat baru dan tekad untuk menerapkan pembelajaran dari acara Capacity Building ini dalam lingkungan kerja sehari-hari mereka.

JADWAL PERKULIAHAN

JADWAL PERKULIAHAN Berikut Jadwal Perkuliahan Program Studi Akuntansi Syariah