Pelantikan Pengurus HMPS Akuntansi Syariah FEBI IAIN Kediri Tahun 2024

Kediri, 20 Februari 2024 – Hari Selasa, 20 Februari 2024, menjadi momentum bersejarah bagi Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri dengan dilantiknya pengurus baru untuk masa bakti 2024. Acara pelantikan ini berlangsung di Home Theater lantai 4 Perpustakaan IAIN Kediri.

Dalam acara yang dihadiri oleh Dekan FEBI, Dr. H. Imam Annas Mushlihin, MHI, pengurus HMPS Akuntansi Syariah yang baru terpilih resmi dilantik. Dalam susunan pengurus yang baru, Dodi Setiawan ditunjuk sebagai Ketua HMPS Akuntansi Syariah, dengan Fani Ma’sumatul Maghfiroh dan Sintia Rahmawati masing-masing menjabat sebagai Sekretaris 1 dan Sekretaris 2, serta Sahad Sakhdiyah sebagai Bendahara.

Acara pelantikan ini turut dihadiri oleh seluruh pengurus baru dari empat program studi di FEBI IAIN Kediri, yaitu Prodi Ekonomi Syariah, Perbankan Syariah, Manajemen Bisnis Syariah, dan Akuntansi Syariah. Selain itu, para pengurus lama juga turut hadir untuk memberikan dukungan kepada pengurus baru dalam menjalankan amanahnya.

Kehadiran para Kaprodi dan Sekprodi turut memperkuat momen penting ini, menandakan komitmen dari pihak akademik dalam mendukung aktivitas organisasi mahasiswa. Pelantikan ini diharapkan dapat membawa semangat baru dan memperkuat peran HMPS Akuntansi Syariah dalam mengembangkan potensi mahasiswa serta mempererat hubungan antaranggota ormawa di lingkungan FEBI IAIN Kediri.

JADWAL PERKULIAHAN

JADWAL PERKULIAHAN Berikut Jadwal Perkuliahan Program Studi Akuntansi Syariah