Mahasiswa Akuntansi Syariah IAIN Kediri Raih Prestasi di International Olympiade on Islamic Economic and Business (IOSIE) 2024

Kediri, 10 Maret 2024 – Mahasiswa Program Studi Akuntansi Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, Diah Ayu Fia Rosita, berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih juara 5 dalam kategori review artikel jurnal bank syariah pada ajang International Olympiade on Islamic Economic and Business (IOSIE) 2024 yang diselenggarakan di Kendari pada tanggal 5-8 Maret 2024.

Prestasi yang diraih oleh Diah Ayu Fia Rosita ini menunjukkan kompetensi dan dedikasi yang tinggi dalam bidang akademik, khususnya dalam kajian ekonomi dan bisnis Islam. Dalam ajang kompetisi ini, Diah berhasil menonjolkan kemampuannya dalam menelaah dan mengulas artikel jurnal dengan tema bank syariah, yang merupakan salah satu aspek penting dalam pengembangan ekonomi syariah.

Pihak kampus dan civitas akademika IAIN Kediri turut bangga dengan pencapaian yang diraih oleh Diah Ayu Fia Rosita, dan mengapresiasi dedikasi serta kerja kerasnya dalam mengharumkan nama institusi. Prestasi ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan prestasi di bidang akademik maupun non-akademik.