Komitmen Sosial, FEBI IAIN Kediri Bagikan Sembako pada Para Dhuafa di Bulan Ramadan 2024

Kediri, 4 April 2024 – Laboratorium Zakat, Infaq, dan Sedekah (Ziswaf) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri kembali melakukan aksi nyata dengan menyalurkan dana zakat, infaq, dan sedekah kepada para dhuafa dalam bulan Ramadan tahun 2024. Dalam sambutannya, Dekan FEBI, Dr. Imam Annas Muhlishin, MHI, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan kali keempat sejak berdirinya laboratorium Ziswaf FEBI.

Acara ini diselenggarakan di parkiran selatan gedung FEBI pada tanggal 3 April 2024. Sebanyak 100 paket sembako diserahkan kepada para dhuafa yang berada di sekitar kampus sebagai bentuk kepedulian dan kontribusi FEBI IAIN Kediri dalam membantu mereka menjalani bulan suci Ramadan dengan lebih layak.

Prodi Akuntansi Syariah juga turut aktif dalam kegiatan Laboratorium Ziswaf ini, menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung program-program kemanusiaan dan sosial yang diinisiasi oleh FEBI. Dana yang disalurkan berasal dari sumbangan mahasiswa serta para donatur yang peduli terhadap kegiatan amal ini.

Dengan terus menggelorakan semangat berbagi dan kepedulian sosial, Laboratorium Ziswaf FEBI IAIN Kediri berharap dapat terus memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar dan menjadi inspirasi bagi institusi lainnya dalam menjalankan peran sosialnya.

PRESTASI MAHASISWA

D   DAFTAR PRESTASI MAHASISWA PRODI AKUNTANSI SYARIAH FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI KEDIRI NO NAMA NIM PRESTASI TANGGAL 01 PUTERI ...